Новости

07.12.2016

Необычная ярмарка в немецком городе Дрезден

/data/news/17123/2_prev.jpg
В феврале в Германском городе под названием Дрезден прошло весьма занимательное мероприятие, посвященное татуировкам, на котором собрались более восьми тысяч посетителей. Оригинальность его состояла в том, что множество гостей сделали татуировки месте, доверив себя присутствующим мастерам, но отнюдь не для того, что бы после щеголять искусно выполненными работами, а лишь для того, что бы поучаствовать в конкурсе «Худшее тату»!



Да-да именно так, набили тату, чтобы потом стать не лучшим из лучших, а худшими из худших. Ужаснейшие тату выбирали сами  гости прямо на сцене. И это еще не все, борьба шла за сертификат на бесплатное удаление татуировки, очень странный конкурс, тем не менее вызвавший бешеный ажиотаж у присутствующих, насколько известно в конкурсе принимали участие представители  совершенно разных возрастных категорий, как говориться, от мала до велика.
В итоге победителем конкурса стал некто, с татуировкой окровавленной заячьей головы, как вы уже догадались, выполненным не самым лучшим образом, здесь же местными мастерами. Так что посетив этот замечательный город, будьте начеку, если решите набить себе татуировку, для начала, советую поинтересоваться участвовал ли специалист в вышеупомянутом конкурсе!
Автор: yana2408 (Худобчук Яна Богдановна)