Новости

07.12.2016

Новый отель сети Park Inn в Дрездене

В одном из популярных туристических городов Германии – Дрезден, открылся новый отель гостиничной сети The Rezidor Hotel Group. Отель носит название Park Inn Dresden и расположен в районе Дрезден-Нойштадт, недалеко от исторического центра города


и набежной реки Эльба. Постояльцам не понадобиться заказывать специальные туры, ведь главные достопримечательности города расположены совсем рядом: здесь и Церковь Богородицы, и оперный театр Земпера, и, конечно же, дворцовый ансамблю Цвингер.

Park Inn – это молодой самостоятельно развивающийся бренд компании The Rezidor Hotel Group. На сегодняшний день сеть включает в себя 135, как действующих, так и строящихся отелей по всей Европе, а так же в странах Африки и Ближнего Востока. Компания позиционирует себя, как специалиста высочайшего класса в сфере гостиничного бизнеса.

Отель был открыт еще в 1997 году под названием Tulip Inn Dresden, но, спустя десять лет был полностью реконструирован. Это уже третья гостиница компании Rezidor в Дрездене. К услугам гостей обновленного Park Inn Dresden – 132 комфортабельных номера, конференц-зал, ресторан и лобби-бар.